Помнишь?

Ллеонидд Лютвинский
  Полон опавшей листвы старый сад,
Скован закат тишиною.
         Только поет
                душа,
         Только тобой
                дыша.
 Полон опавшей листвы старый сад,
Холод оград за спиною.
         Только поет
                душа,
         Только тобой
                дыша.

 Помнишь, как весною в саду запели птицы?
Помнишь, как упала твоя ресница
   В эту ладонь,
          В этот огонь
                Нашей любви
                ...Любви...

 Тихой печалью укрыт старый сад,
    Словно не рад нашей встрече.
         Только поет
                душа,
         Только тобой
                дыша.

 Помнишь, как весною в саду запели птицы?
Помнишь, как весною ко мне посмел
     Явиться во сне,
          В этом огне
               Нашей любви
                ...Любви...
   Помнишь, как весною в саду запели птицы?
  Помнишь, как однажды с тобой смогли
       Влюбиться весной
               В этом саду
                Нашей любви?
                Помним мы-ы-ы