И прощайте

Роман Стихами
Таяли слова, как воск свечи,
Обжигая, в сердце растекались,
Ты сказала: "Лучше помолчим,
Я сказала лишнего и каюсь…"

Мы так много часто говорим,
Не подумав и слова не взвесив,
А потом себя во всем корим,
За ту боль… словесно серой смеси.

Таяли слова, слегка остыв,
Запечатав до души проходы,
Остаются, до камней застыв,
Где дорогу строили за годы…

Выжигайте отвердевший воск,
Огнем страсти растопив преграды,
Стройте вместе меж сердцами мост,
И прощайте… жить с прощеньем надо.