по лучистым тропинкам июля

Валентина-Софи
Колдовскими травами
устланы все дорожки лесные.
Все духмяные росы
рассыпаются тонко в ладони.
И я несу эти драгоценные капли
по лучистым тропинкам июля,
ТЕБЕ!
Слушаю звон колокольчиков,
касающихся мыслей-
прозрачной вуали мечты...
Воздушная нежность
всей красоты небесной
светится лучами алой зари...
Раздаются
неповторимые отголоски
рассветного эха,
новорожденными мелодиями Лета,
в которых слышится Голос твой,
светлый и ясный,
где шёпотом нежности
прикасаюсь к чудесной волне
Твоих мыслей,
сливаясь в единый поток
вдохновения!

https://www.youtube.com/watch?v=zdJReKiKQ0M