Я на радуге немножко посижу

Лана Черезова
Я на радуге немножко посижу
и отсюда на детей я погляжу...
Как смешно, такие маленькие все,)))
И деревья, и цветы во всей красе...
Только мне немного грустно здесь одной,(((
Решено - спускаюсь я домой!