Красивые чувства

Дмитрий Галинский
Тысячу  раз  повторять,
что ты безумно красива!
Счастье своё долго ждать,
чтоб не прошло оно мимо!

Всё это сделать смогу!
я с удивительной силой!
Лишь бы ты слово"Люблю"
мне навсегда подарила!

Звёздное, звёздное небо,
и звёзды в глазах у тебя!
В небе пока что я не был,
но, может, не надо туда!

Может, всего только нужно
в глаза посмотреть твои!
И сразу же вспыхнет чувство,
счастливое чувство любви!

А счастье бывает какое ?
И где же найти мне его...
Наверное, очень большое!
А может, совсем нет его...

Хочу своё счастье найти!
Чтоб сразу тебе подарить.
Со счастьем мы будем идти
и станет прекрасною жизнь!

Почти ничего мне не надо.
Твои лишь  глаза увидать!
Не нужно другой мне награды,
От счастья я буду летать!

Я буду прекрасные звёзды,
как будто снежинки ловить.
Тебе подарю я их просто,
а ты мне любовь подари!

Ты  только одна для  меня.
В сердце,в душе и в мечтах!
А в ночь ты приходишь сама.
И даришь мне счастье во снах!

Счастье  однажды  придёт.
К  нам наяву, не  во сне!
И  наша  любовь  расцветёт,
мы счастливы будем в судьбе!