Стих с секретом - 39

Владимир Головин
Чечню стреножил,
         точно скутер.
Взял Крым,
         чем сОздал прецедент...
Какой типаж!
         Он просто супер -
Наш всё
         могущий Президент!




*- секрет стиха в том, что в нём зашифрован
эротический французский поэт XVIII века