Уму любви не сочинить...

Алексей Горбань
Уму любви не сочинить,
Она вне логики железной
И рамки ставить бесполезно -
Их сквозь умеет проходить.

Нас оплетает каждый миг
Своими нитями из шелка,
Страданьем задевая колко,
Чтоб каждый глубину постиг

И сладость мудрости безбрежной.
Среди сплетений бытия
Мы обретем самих себя
С любовью, верой и надеждой.