Что-то мне сегодня очень грустно

Серафима Лежнева
Что-то мне сегодня очень грустно.
Никаких нет видимых причин,
Разве, в доме непривычно пусто,
Лишь лежит в тарелке апельсин.

Круглый, рыжий, целлюлит на коже.
Лень его очистить, да и с,есть.
Даже некому мне дать по роже,
Проявив агрессию и спесь.

Я вообще-то очень мирный житель,
Никогда не лаю просто так.
Но моя пустынная обитель
Говорит самой мне: "От винта!"
17.07.2014.19:12.