Моя милая девочка - прощай

Ратмир Валиев
Моя милая девочка, пойми - нам не по пути.
Моя милая девочка, не надо брани - прости.
Мы с тобою вдвоём, как одно большое болото,
Мы с тобою вдвоём тянем друг друга под воду.

Моя милая девочка, нам с тобою надо расстаться,
Моя милая девочка, не нужно в слезах убиваться.
Нас к несчастью мечты, не питают одни на двоих
И пути уж давно разделились на мои и твои.

Моя милая девочка, лишь солнце нас греет обоих,
Больше общего нет, я признал и ты уже это признай.
Моя девочка, мы друг в друге разносимся болью,
Хватит, хватит этого! Прости... ...прости меня и прощай.