Детская кричалка

Ольга Волкова 51
"Дождик лей, лей, лей
На меня и на людей,
А на бабу Ягу
Все по целому ведру"

Дождик лил, лил, лил
Всю меня он измочил
Бабку Ёжку не нашел
Развернулся и ушел.

Солнце снова засветило
Землю жаром опалило
И на улице опять
Дети начали кричать.

Дождик лей, лей, лей
На меня и на людей,
Бабку Ёжку не ищи
Мы ей не товарищи.
              17.07.2014