Не говори мне никогда

Донец Светлана Анатольевна
Смотришь на меня ты, дорогая,
Глазами нежными, родными,
Ты как и прежде, но чуть-чуть другая,
Мы стали старше, но мы молодые.

Припев:
Не говори мне никогда, не говори мне,
Что пролетает как года наша любовь,
Я на тебя смотрю глазами молодыми,
И каждый раз в тебя влюбляюсь вновь и вновь!

Без тебя, любимая, не знаю,
Как бы я так много песен спел,
Я тебе всех радостей желаю,
Что тебе еще дать не успел.