Что тебе снится крейсер Аврора?

Вадим Кавера
Идиотизма разных примеров -
Словно в волшебном ларце...
Все знают, как сделал крейсер "Аврора"
Дырочку в Зимнем дворце...

В спячку от этого, словно зимою
Впала шестая часть суши...
Что тебе снится крейсер "Аврора"?
Детям об этом - не слушать!!!