Откровение

Константин Жолудев
Я не поэт друзья, то вдохновенье,
Что чЕрпает любимец льстивых Муз,
Подвластно мне короткие мгновенья,
Но этого я вовсе не стыжусь.

Наверно слишком разум мой практичен,
Чтоб воспарить меж Небом и Землёй.
Мой случай далеко не единичен,
Талант мой если есть, то небольшой.

Преображать свой каждый день в куплеты,
Подвластно лишь особым мудрецам.
То могут настоящие Поэты,
Себе такой оценки я НЕ ДАМ!

Но знаю, что вирши свои слагая,
Без Страсти и Возвышенности Чувств,
Как не крути, мораль всегда простая:
Наш труд, увы - банален, жалок, пуст.

17-18.07.2014