не важно

Оля Рута
один на один-не хватает духа
сказать,как есть,быть с тобой отважной.
мы говорим даже о порнухе,
но не о том,что действительно важно.
смотри: погода сегодня-пекло,
и мне смешно от тебя до жути.
когда ты стал таким злым и блеклым?
и вечно прячешь в карманы руки,
и вечно пьешь свой горячий черный,
и взгляд стал даже еще надменней.
и я сместилась давно с опорной
точки и постоянно смотрю на время.
ну что, по последней? в путь дорогу,
что вечно словно ребро монеты.
ты прав был, когда обращался к богу
когда он так нужен-его просто нету.