Два еврея-81

Борис Левитин
 – Мойша, привет, дорогой! Как дела?
– Нормально, Изя! Правда, Сара от меня ушла.
– Дааа, столько лет вместе прожить!!!
И вы, вроде бы, и небыли в ссоре.
Купи-таки водку и утопи своё горе!
– Изя, так нема, шо топить!!!

Хе-хе…

Утро в похоронном бюро

 – Мойша, привет! Пора уже проснуться!
– О, Изя, а шо, уже надо бы?
– Лучше скажи, почём твои гробы?
– Всего лишь по пятнадцать!
– Ха! У Рабиновича по двадцать,
но там хоть есть, где развернуться!

Хе-хе…
- Мойша, шо ты смотришь на меня, как на новое корыто?
– Сара, хочу спросить, где была ты?
– Представь себе, в салоне красоты!
– И шо там таки было закрыто?

Хе-хе…