Друг

Сакина Зейналова
Друг мой,держи руки прямо и крепко
С туго натянутой тетивой.
Целься в сердце и стреляй метко-
Худшая участь быть полуживой.
Полуживой иль полумертвой-
Не думай об этой и бей же,мой друг.
В этом воздухе,тяжелом и спёртом,
Не возникнет ни добрых,ни ласковых рук.