Не до чаю

Владимир Рули
Тоскуя по тебе, подруга,
Вокруг стола хожу по кругу...
Мой самовар исходит паром...
Калач и сушки сохнут даром...

Я сохну по тебе... И с горя...
Пойду бродить на берег моря...
И, глядя вдаль, считая волны...
И корабли... Надежды полный

Сочту ворон... И чаек тоже,
Ведь без тебя они похожи...
Когда я по тебе скучаю
Я их совсем не различаю...

И так мне тошно... Не до чаю...
Один коньяк лишь привечаю...



© 17.07.2014.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2014/07/17/7766
\//\