четверть еврейской крови

Ольга Гуляева
из-за углов щерится подло погань.
сверху на это смотрит небесный царь.
истинный патриот яростно верит в Бога,
чтобы судить других от его лица.

истинный патриот им предрекает участь -
можно помиловать, если нельзя казнить.
/истинный патриот / мелкопоместный дуче /
боже в его кармане, знающий всё про них.

слышатся бесы в каждом неровном слове,
если раскладывать слово за слогом слог.
он мне простит *четверть еврейской крови*
он мне простит. только при чём здесь Бог