Жертвам информационных войн

Евгений Архипенко
Мы столпились, крича, у подножья
Обелиска Людской Слепоты.
Наши души опутаны ложью.
Наши помыслы страшно-просты.

Ближних мы обвиняем и судим,
И в огне им желаем гореть...
Не пора ли опомниться, люди,
Посмотреть на себя и прозреть?