Родные и не очень

Ладушка Смирнова
Сквозь призму злых прошедших зим
Я вижу с каждым днем все четче,
Что нет хороших и плохих -
Есть лишь родные и не очень.

И если через груды лет,
Дорог, домов, судьбы извилин,
Ты чувствуешь мой  светлый след -
То, значит, люди мы родные.

Ну а раз только пустота
За мной - ни слов, ни многоточий -
Тебе осталась... То тогда,
Родные, видно, мы не очень.

Под этим небом голубым
Желаю всем как можно больше,
Таких, кто станет вам родным,
И меньше тех, кто лишь "не очень".