Летняя фантазия

Хельга Медведева
Лето жаркое пряное,
Ароматами пьяное,
Разноцветьем багряное.
 
От озёрной идиллии
Вдоль осоковой линии
Веет запахом лилии.

Ну, а фея лесная
Всё порхает, мечтая,
Свой удел облетая.

Дарит лес в одночасье,
Как благое причастье,
Нам улыбку и счастье.

Июль 2014г.

Фотография - Яндекс:
0_800cc_167e129e_XL