Мы говорили обо всём

Максим Чудак
Мы говорили  обо всём,
Как будто жизнь с другой планеты,
О вкусах, запахах, о том,
О мысли, "что?", "когда?" и где-то.

Мы говорили о тебе,
Как превращается в реальность,
Вопрос встающий на заре,
Переходящий миг в лояльность.

Мы говорили обо мне,
Как излагаются сюжеты,
Теперь и ты в моей строке,
Теперь и я пишу об этом.

Мы говорили обо всём,
О том, что есть и быть не может.
Мы в общем весело живём.
У каждого своя ментальность.

 16.07.14г.