Илья

Илья Илья Курин
    ***


Труп шершавой сосны,
А вокруг - тополя.
От весны до весны
Не стареют поля.
И на почке любой
Чей-то запах лежит.
Чей-то голос живой
Мертвой веткой дрожит.
Труп сосны во дворе...
Вдруг подумать: и я...
На трухлявой коре
Нацарапать  "Илья"