ОДА ВОДЕ

Надежда Виноградова
Вода, водица-водовица
Пою я оду сердцем о тебе.
Ты омываешь наши лица
И омываешь лик Земле.
Вода, водица-водовица
Ты всюду есть и ты везде.
Ты можешь литься и струиться,
Ты протекаешь и во мне.
Вода. Водица-водовица
Ты омываешь землю, падая дождём,
Ты укрываешь покрывалом в зиму,
мы пьём тебя. Тебя мы пьём.
Вода, водица. Водовица
Ты нас качаешь на волнах.
Я не могу тобой насладиться,
Ты жизнь, ты протекашь в нас.
Вода, водица. Водовица
Ты говоришь со мной в ручейках
От солнца  звёзды зажигаешь
Ты на озёрах и реках.
Вода, водица-водовица
Ты в реках , океанах и морях
Там  протекает жизнь с воя
Дельфины и киты, с любовью к нам, царят
Вода . водица-водовица
Рождаешься ты в Родниках
Как хочется тобою насладиться,
И низко кланяюсь от всех от наc!