Не судьба...

Валентин Патраков
Не судьба…


Мне  ночами на вахте
Наушники снились
Мне до сблёву тогда
Надоели  они…
Ты писала, что ждёшь,
Я считал дни до встречи
А я верил тебе…
Не пришли эти дни.
Не дождалась меня ,
Ты меня не дождалась,
Бескозырка меня
Разлучила с тобой.
Каждый день
Столько лет,
Нам с тобою
Мечталось,
Для меня ты была
Той далёкой мечтой…
Не сложилась судьба
У тебя не сложилась,
Знать с тобой столько лет
Мы мечтали и зря…
Видно всё же богине
Не той ты молилась,
Что пришлось
Не в том месте
Бросать якоря… 1970г