Хорошо так пишите

Анютка Герасимова
Красиво и глубоко пишите.

Четкие мысли ясно рассказаны.

Видно вселенную лучше вы слышите,

Чем все другие, в словах пересказанных.

В краткой строке так много образов.

Чувств сплетение. Мыслей метание.

И любви много... Хорошо так пишите...

И творческих взлетов вам на прощание. ;-)