Советы косметолога и диетолога

Ольга Марш
Женщинам:

Втирайте в тело битый шифер
И станете как Клава Шифер!

Ешь на завтрак тёртый хрен,
Будешь как Софи Лорен!

Искупайся в шоколаде,
Станешь как Марина Влади!

Доедайте крошки все,
Станете как Бейонсе!

Пей побольше ты кефира,
И ты будешь как Шакира!

Детский крем втирайте в нос,
Станете как Кейти Мосс!

Жуй верёвку от скакалок,
Будешь ты как Сандра Баллок!

По утрам гуляйте в парке,
Будете как Сара Паркер!

Ешь на завтрак авокадо,
Будешь девушка что надо!

Если хочешь быть красивой,
Волосы ты мой крапивой!

Если замуж не берут,
Жуйте жвачку Juicy Fruit!
 
Мужчинам:

Пей по утрам крутой кефир,
И будешь ты как Ричард Гир!

Ешь на завтрак чёрный хлеб,
Станешь ты как Джонни Депп!

Втирайте в тело свои слюни,
Похожим станете на Клуни!

Фитнес после сна и до,
Будешь ты как Бельмондо!

Утром пей одеколон,
Будешь как Ален Делон!

Напускайте в ванной пар,
Будете как Ринго Стар!

Съешь с утра сырой качан,
Будешь ты как Джекки Чан!

Утром ешь зубную пасту,
Станешь ты как Берт Ланкастер!

На ночь мажь мочой язык,
Будешь - Мэтью Бродерик!

Если хочешь быть красивым,
Ешь селёдку с черносливом!

(продолжение следует)