гном и кукла

Анатолий Плотников 2
на большой лесной поляне
куклу гном себе нашол
кто же думал что так станет
с куклой гном домой пошол

он и плакал и корил
думал кукла встанет
и поганками лечил
ничего не помагает

дурачок .влюбился в куклу.
другу как теперь помочь
может быть украсть мне дуру
отнести кудато прочь

все слова мои напрасны
как его уговорить?
даже лучших и прекрасных
кукол нам нельзя любить

вот такая вот ошибка
летом вдруг пришла зима
ведь фальшивая улыбка
сводит нас порой с ума

кукол мы порою любим
терпим столько разных бед
влюблены и забываем
что у кукол ....сердца нет

гному я мешать не буду
может сам он всё поймёт
а может всё наоборот
-чудо вдруг произойдёт-.