Пепел

Константин Потапов
пересохшее побережье рта
похмелье. нежность и духота
пепел и пепел. привкус дайкири
давай запомним друг друга
такими:
пьяными. пьяными.
без души
в мареве анаши
в июле дветы-кока-кола-и-ром.
давай такими
умрём
.

как
рок-н-роллл

как рок-н-ролл...