Дождь

Кристина Непушкина
Уныло дождь стучит по окнам,
Он из твоих слезинок соткан,
Что часто по щекам бегут.
с дождями они никогда не пройдут.
Прозрачные капли катятся тихо.
Ты думаешь много,кажешься психом.
Воспоминания перед глазами,
Дождь омывает землю слезами.
Что было, прошло, и нет его больше.
Минутное счастье,боль длилась дольше.
Теперь одинокого племя ты вождь.
Ну,что за абсурд?За окном просто дождь.