Позволяя брать времени время...

Марина Серёжина
Позволяя брать времени время,
Выбирая - любить/не любить,
Потому мы, наверно, стареем,
Что уже не торопимся жить.

Мы всё медлим, надеясь на завтра...

Каждый день, день за днем, каждый раз
за сомнение наше расплата
будет тоже сегодня/сейчас.