А

Янка Мороз
Я встречала твой взгляд всего несколько  раз
И забыть мне тебя совсем не легко,
Не увидимся больше ни потом,ни сейчас,
Ведь я ещё здесь,а ты далеко...
Столь,цепко застрял у меня в голове
В сердцевине души или даже на дне.
Ничего,всё пройдет,скоро смоет дождём.
Всю влюбленность и чувства,я не вспомню о нём.