Графу Орлову

Рукавичка
Ты клялся ей в любви до гроба
И говорил, что жизнь твоя – её.
Любви присягу приносил пред Богом,
Затем, чтоб отступиться от неё.

Где сила духа, граф Орлов?
Ты не нашел пути на волю.
Цыганка предрекла тебе любовь,
Элизабет же – злую долю.

Теперь уж поздно забываться,
Ведь время вспять не воротить.
И будет в снах тебе являться
Та, что не сможешь позабыть.



По мотивам шикарного мюзикла "Граф Орлов"