Смирись ведь все твои мечты химеры

Владимир Дмитриев Петрович
Смирись ведь все твои мечты химеры
Пусть молодым любовь морочит головы, кружит
Как плод таких счастливых заблуждений дети
Их появление на свет все враз окупит

И даст великий стимул жить и быть счастливыми
И трудности легко с упорством превозмочь
И в душах молодых есть блеск и твердость стали
И веры на сто лет вперед

Ты тоже был бы счастлив малыша растить
Ведь ты же долгожитель по природе
Но женщина в которую ты так влюблен
Мечтает о собаке