Ежедневное ралли

Вадим Кавера
Ежедневное ралли
И усталые пони...
Всё по той же спирали
И всё в той же попоне...
Хорошо хоть не белки
В колесе сумасшедшем...
Всё могло быть и хуже...
Вот уже стало легче..