Две затяжки

Денис Пушкарь
Ночь,пол грамма,снег,
Красные глаза.
Догорал в затяжке век
И стремился в небеса.
Звезды пали на асфальт,
Я всё это видел.
И луны кровавый скальп
В небе словно вымпел.
Мимо сети автострад
Пролетали птицы,
А безумный звездопад
Не желал остановиться.
Мы шагали по земле,
Словно великаны.
Две затяжки,только две...
А уже так странно.
Так свободно и легко,
Будто понарошку.
Снег,вокруг темно,