я с тобой

Джинджер Ли
Глядя в след уходящим людям,
снова думаешь : минус один.
Снова близкий ушел, и все заново,
ты один среди грубых спин.

И в попытках его заменить,
ты в итоге утратишь себя.
Не помогут здесь музыка,книги,
не помогут родные,друзья.

И ты знаешь свою вину.
И ты помнишь свою ошибку.
Через боль стараясь забыть,
ты теряешь еще попытку.

На твоем пути его копии.
Только все они неудачные.
Ты сам знаешь,что все они
лишь наигранны,не настоящие.

И кричать про себя "прости"
Каждый день уже просто привычка.
Я же знаю,что ты не вернешься,
и слова " я с тобой" в кавычках.

18.07.
3:09