Я люблю тебя

Дмитрий Галинский
Ты красива!Ты просто божественна!
Красота  так  чудесна  твоя...
Как могла жизнь моя неестественно
проходить столько  лет без тебя.

Я  люблю  тебя! Это  прекрасно!
Просто  сказочно  мне  повезло.
Я  люблю! И теперь  стало ясно,
что навеки к нам счастье пришло!

С каждым годом ты всё хорошеешь.
Нет, не с годом. А день ото дня!
И  любовью  и  страстью  сумеешь 
сделать очень  счастливым  меня!

Я  люблю  тебя! Как же  красивы
и  приятны  слова  для  тебя!
Я сейчас в мире самый счастливый,
потому  что  есть  ты  у  меня!

Рядом ты и мне больше не надо!
Только нежность и чувства твои.
Ведь любовь твоя - это награда,
счастье, ждущее  нас  впереди!

Как легко стать навеки счастливым.
Лишь в глаза  загляну  я  твои!
Мы с судьбой своей неповторимой
войдём в царство добра и любви!

Я  люблю  тебя! Это  прелестно!
Ко мне сказка, наверно, пришла.
Я  люблю тебя  просто  чудесно,
тебе  счастье  любовь принесла!

Ты - звезда! Да такая красивая,
что, наверно, таких  уже  нет...
И со мной теперь очень счастливая,
пусть завидует  мне Белый Свет!

Я люблю  тебя! Страстно и нежно,
как  никто  не  любил  никогда!
Вместе с верой,любовью,надеждой
Нас  связала судьба  навсегда!