Радовалась бабушка...

Мама Света
  Радовалась бабушка: боль ушла в стороночку
  И не ноют косточки, ноги не болят.
  Рядом на скамеечке доченька с внучоночком,
  Словно время сжалилось, повернуло вспять.

  Маленький всё тянется к хлебушку ручоночкой,
  Нравится мальчоночке голубей кормить.
  Улыбаясь, бабушка греется на солнышке -
  Надо очень мало ей, чтоб счастливой быть.