Где ты сейчас, я полна ожиданий...

Татьяна Котельникова 3
Где ты сейчас,
Я полна ожиданий,
Я не грущу,
Доверяя судьбе,
Милый герой
Моих грез и желаний,
Все мои мысли
Сейчас о тебе.

Только б не тронули
Душу печали,
Только бы не было
Сердцу больней,
Только бы сны
Золотые летали
Над головою
Усталой твоей.

Снова рассвет
Золотыми лучами
День озарит твой,
Наполнив теплом,
Только б мы снова
Друг друга встречали,
Чтоб никогда
Не жалеть ни о чем.