перед тем как...

Дневники Асии
Перед тем как умереть,
Дай исправить мне грехи,
не о долгой жизни я -
беспокоюсь и молюсь!

Перед тем как жизнь забрать,
покажи мне жаркий Ад,
так хочу увидеть путь
по которому я мчусь!