моими грустными стихами

Дневники Асии
Ты разливаешься во мне,
моими грустными стихами,
своими карими глазами,
////////а я на дне горю в огне. . .

Ты разбиваешь всю меня,
на сотни мелких, жалких порций,
ни слов, ни песен, ни эмоций,
//////ты убиваешь уходя. . .

Как много бед в твоих глазах,
как много в них дурмана,блеска
в них гибну я, не став невестой. . .
Прощай.

Весны тебе во снах.