Жизнь прекрасна, пусть ужасна на столько же...

В.Евсеев
                «Жизнь прекрасна! Пусть ужасна на столько же...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/05/16/1590




Жизнь прекрасна, пусть ужасна настолько же,
разве это воспрепятствует радости?!
Ведь похмелье не мешает застольничать,
ведь дожди не умаляют цвет радуги...

Впрочем, к чёрту все ненужные тонкости,
в жизни быть должны события разные,
славна Русь не городами престольными –
теми, кем они построены, разве что.

Пусть весна приносит нам приключения –
все вокруг толкает сердце к влюблённости –
так простим друг другу все увлечения,

и, отбросив все людские условности,
исключительно лишь в целях лечения,
волю предоставим нашим наклонностям...

17.05.2014