освободи меня

Дневники Асии
Освободи меня, дай мне силы. . .
Я убегу. . . Невыносимо . . .
Устала слишком, устала Очень,
твоя пустая, чужая , порочная. . .

Сними оковы с меня, не тебе я
предназначена преднамеренно,
твоя уставшая, твоя законная,
твоя запретная, твоя неверная ...

Всегда свободная, к тебе привязана,
я непонятная, я позабытая. . .
Ты отпусти меня, твою проклятую,
твою остывшую, твою разбитую. . .