Жизнь всё к лучшему устроит

Надежда Никищенкова
Машеньке

Лучик светлый золотистый
Проберётся в светлый дом
Утром свежим и искристым,
Чтоб с тобой побыть вдвоём,
Чтоб суметь с утра раскрасить
День твой в радуги цвета,
Чтобы сказку сделать былью,
Рассказав, как даль чиста,
И поведать о прекрасной,
Лучезарной, как весна,
Той Любви, что жизни праздник
На всю жизнь и, как стена
От печалей, бед закроет.
И всё к лучшему устроит.

8.01.2000