Звездный Шлейф

Анжелика Синкевич
На звездный шлейф ложится полночь,
В туман укутывает Жизнь.
Так нужная творенью помощь
Приходит,чтоб душой служить.

Там нежность в лотос расцветает,
Любовь царит средь звездных врат,
Миров снежинки тихо тают,
Укрыв собой планет парад.

Сияют звезды средь Вселенных,
Для каждого из нас горят.
Сердец лучи они священных,
Что жизни выстроили в ряд.

Найди свою звезду, попробуй...
Душой узнаешь ты ее,
Чей свет несказанно особый
Златую нить с тобой лишь вьет.