Такое утро!!!

Надежда Никищенкова
Ольге

Такое лиричное милое утро
Придёт к тебе радостью светлой и мудрой,
Придёт к тебе праздником чистым и свежим,
Коснётся щеки лучом ярким и нежным.
Всё так лучезарно, всё так первозданно!!!
И счастье огромное так многогранно.

8.03.2000