Война...

Алла Лятавская
Побеждающему дам сесть со Мной на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. От.3:21

Не убивай. Исх 20:13

Война - земля дрожит и люди,
И мира, кажется, не будет,
Но нужно сеять... Нужно жить
И жизнью ближних дорожить...

Дрожат колени, сердце ноет,
Земля израненная стонет,
И душу сковывает страх,
Когда же кончится война?..

Бежать от смерти я устала,
Ещё б немного - и упала,
Но укрепляет Бог меня
И укрывает от огня...

Опомнись, люд, смотри и слушай:
Ад неспасенные ест души,
И преисподняя ликует -
Спасенья душам тем не будет...

Прервалась жизнь - она мгновенье,
Всего лишь ветра дуновенье,
И тот, кто Бога не познал,
Тот победителем не стал...

Лишь побеждающему Бог
Откроет царственный чертог.
И кто рожден не убивать,
Тот будет жить и побеждать...


И плачу я о душах тех,
Кого увлёк в ад смертный грех...