и окна твои на север

Наташа Денисова
слышишь, пули улиц свистят, летят.
они не оставят в живых ребят.
сотрут с их лица улыбку, научат лгать,
в маленьких квартирах от несчастной любви погибать.

слышишь, мостовые поют о том,
что никто теперь не святой,
что темнеет рано,
самолеты сбивают ангелов,
и они засыпают без сил на пагодах.

вот мы выросли и идем по скверикам,
ни в кого не верим и
в нас никто не верит.

и окна твои на север.
и окна мои на север.