Он мой друг..

Азалия Жуланова Ханина
  Ах,какой ты лапочка,
  Буду я тебя любить!
  Подойдёт к нам мамочка,
  Попрошу тебя купить!

  Смотришь на меня ты грустно-
  У тебя и мамы нет?
  И в корзинке твоей пусто,
  Положу туда конфет!

  Можно я тебя поглажу
  И за лапку подержу?
  Видишь и не страшно даже,
  Я с тобой уже дружу!

  Мамочка, сюда,скорее,
  Вот мишутка! -мы друзья!
  Ну прошу, ты будь добрее,
  Ведь друзей бросать нельзя?

  18 07 2014г